Роллы Филадельфия

Данный ролл, по своему составу, является визитной карточкой многих ресторанов Японии. Особенно вкусными получаются роллы, которые готовятся рисом наружу. Наиболее известными из такого типа роллов являются роллы Филадельфия. Они обладают очень изысканным и нежным вкусом, благодаря присутствию сыра Филадельфия и лосося, которые отлично сочетаются друг с другом. Самым трудным моментом в приготовлении может стать финальная нарезка роллов из-за сыра. Из-за своего состава, он может прилипать к ножу. В таком случае хорошо помогает смачивание ножа. А лучше всего сделать заказ роллов на дом пермь, а заказать можно на сайте avtobento.ru

1. Ингредиенты: • Рис – 300 г., • Нори – 3 штуки, • Рисовый уксус – 2 чайные ложки, • Огурец – 1 штука, • Соленый лосось – 250 г, • Коричневый сахар – 2 чайные ложки, • Авокадо – 1 штука, • Сыр Филадельфия – 100 г., • коврик.

Рецепт приготовления роллов Филадельфия:

1. Перед началом варки риса, его нужно хорошо промыть. Пока не появится прозрачная вода.

2. После этого 300г риса залить 350мл воды и поставить на огонь. До того момента пока вода не закипит, крышкой не накрывать.

3. Затем накрыть крышкой и доваривать на слабом огне около пятнадцати минут.

4. Как только свариться, не нужно снимать крышку. Нужно дать настояться десять минут.

5. Обратите внимание на упаковку с рисовым уксусом. Если там присутствует сахар, то добавлять более в уксус ничего не следует. А если нет, то уксус следует смешать с сахаром и одной чайной ложкой теплой воды. Хорошо перемешать до полного растворения сахара.

6. В рис добавить уксус, после этого осторожными движениями по направлению снизу вверх перемешать. И оставить остывать.

7. Огурец помыть и очистить от шкурки. Порезать тонкой соломкой.

8. Авокадо также помыть и удалить шкурку. Разрезать на 2 половины. Убрать сердцевину и порезать соломкой.

9. Филе рыбы нарезать пластинами. Срезать лучше сверху, под углом 45 градусов. 10. На специальный коврик положить пищевую пленку.

11. Нори разрезать на две половины. 12. Одну половину положить на пищевую пленку. На нори тонким слоем, толщиной около 0, 5см, положить рис. 13. На всю поверхность риса положить ломтики лосося. Затем перевернуть нори рыбой вниз.

14. Далее на лист с краю положить авокадо во всю длину. И рядом огурец. Используя кулинарный мешок, выдавить сыр во всю длину.

15. После этого при помощи коврика очень аккуратно сверните ролл и немного прижмите.

16. Разверните ролл и удалите пищевую пленку. Затем при каждом надрезе мочите нож водой, чтобы он не прилипал к рису. Разрежьте рулет на 6 или 8 частей.

17. Ролл подают с васаби маринованным имбирем.

Популярные
Интересные записи

Copyright © 2021. All Rights Reserved.